Modelos Alveolares – Troquéis com gengiva e todas as papilas preservadas

500.00

 

           

Curso para: Técnicos de Próteses

Formador: Técnico de Prótese Darlos Soares
Data: 15 e 16 de Dezembro
Limite de alunos: 20
* Curso sujeito a mudança de data senão preencher 50% das vagas.

Categoria:

Descrição

Objetivo: Transmitir informações importantes sobre os gessos existentes e a sua correta seleção para cada tipo de trabalho, além de motivar e inspirar os participantes a trabalharem de forma correta o gesso a fim de obter o melhor resultado e mais previsível possível. Na prática cada aluno deverá vazar e troquelizar um modelo com os elementos, do 13 ao 23.

Teoria:

  • Motivação a enxergar e ir além de apenas produzir modelos.
  • Os diferentes tipos de gessos e suas indicações.
  • Origem e processo de industrialização.
  • Expansão de presa
  • Expansão higroscópica do gesso
  • Como armazenar
  • Cuidados especiais ao preparar a mistura
  • Proporções da relação água/pó e efeitos de alterações
  • Tempo de espatulação e sua influência
  • Recorte dos modelos
  • Passo a passo de modelos alveolares
  • Fundamentos para a precisão e estabilidade do troquel alveolar
  • Detalhes importantes para remover os troquéis
  • Sem fraturar a gengiva

Prática:

  • Preparo no molde
  • Dosagem correta de água e pó para o modelo
  • Mistura e espatulação correta do gesso
  • Vazamento do gesso
  • Recorte e preparo dos troquéis
  • Fresagens para tratamento configuradas por Darlos Soares
  • Criação da área de assentamento palatino idealizada
  • Por Mariana Petric
  • Alívios seletivos
  • Isolamento dos troquéis
  • Reposicionamento e ajuste dos troquéis no molde
  • Imobilização dos troquéis na posição correta
  • Encaixotamento do molde para confinamento do gesso
  • Vazamento da segunda etapa no molde
  • Recorte e Acabamento do modelo
  • Remoção dos troquéis
  • Limpeza dos troquéis

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Modelos Alveolares – Troquéis com gengiva e todas as papilas preservadas”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

×